詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート


梅干しは万能調味料

ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ
予約数0 貸出可能数0 貸出数1
書誌詳細について
著者 ワタナベ マキ/著
出版者 東京:主婦と生活社
出版年月 2025年04月
その他 【NDC1】596.37 【サイズ】21cm 【ページ数】127p
【価格】¥1,600 【ISBN】978-4-391-16479-4 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 和食から中華、洋風、エスニックまで、多彩な料理に展開できる梅干し。料理家のワタナベマキが、とっておきの梅料理60品を紹介。自家製の梅干しづくりについても、Q&Aつきでていねいに解説。

著者紹介
著者紹介 グラフィックデザイナーを経て料理家。雑誌や書籍、広告、テレビ、商品プロデュースなど多方面で活躍。著書に「うちの台所道具」「ワタナベマキの毎日のごはんとおやつ帖」など。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 王寺図書館
一般
開架
(596.3 ワ)
貸出中 111599056