詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート


シンプル塩味のおいしいレシピ

最小限の調味が素材を生かす
予約数1 貸出可能数0 貸出数1
書誌詳細について
著者 上田 淳子/著
出版者 東京:Gakken
出版年月 2025年12月
その他 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】95p
【価格】¥1,600 【ISBN】978-4-05-802607-6 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 味の決め手は塩! 肉・魚料理、野菜炒め、生野菜サラダ、浅漬け、炊き込みご飯、汁物などのレシピと、食材別・調理法別の塩の量とふり方、タイミングをわかりやすく紹介する。

著者紹介
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。フランス農事功労章シュバリエ受勲。著書に「フランス人が家庭で作る3種のソース。」など。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 最小限の調味が素材を生かす

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 王寺図書館
一般
新刊図書
(596 ウ)
貸出中 111614384