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シンプル塩味のおいしいレシピ
最小限の調味が素材を生かす
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| 著者 | 上田 淳子/著 |
|---|---|
| 出版者 |
東京:Gakken |
| 出版年月 | 2025年12月 |
| その他 |
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】95p 【価格】¥1,600 【ISBN】978-4-05-802607-6 【件名】料理(リョウリ) |
| 内容紹介 | 味の決め手は塩! 肉・魚料理、野菜炒め、生野菜サラダ、浅漬け、炊き込みご飯、汁物などのレシピと、食材別・調理法別の塩の量とふり方、タイミングをわかりやすく紹介する。 |
| 著者紹介 | 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。フランス農事功労章シュバリエ受勲。著書に「フランス人が家庭で作る3種のソース。」など。 |
|---|
| 番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
|---|---|---|
| 1 | 最小限の調味が素材を生かす |
| 番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 王寺図書館 |
一般 |
新刊図書 (596 ウ) |
貸出中 | 111614384 |