詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

利用可能な資料があるため、予約できません

チョコレートのお菓子

小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
予約数0 貸出可能数1 貸出数0
書誌詳細について
著者 坂田 阿希子
出版者 東京:グラフィック社
出版年月 2019年01月
その他 【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】95p
【価格】¥1,600 【ISBN】978-4-7661-3270-0 【件名】菓子(カシ)
内容紹介 アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。

著者紹介
著者紹介 料理研究家。代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープンし、オーナーシェフとして厨房でも腕をふるう。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
2 31 RECETTES 〓 BASE DE CHOCOLAT

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 王寺図書館
一般
開架
(596.6 サ)
貸出できます 111416590