詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
利用可能な資料があるため、予約できません
チョコレートのお菓子
小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
予約数0
貸出可能数1
貸出数0
著者 | 坂田 阿希子 |
---|---|
出版者 |
東京:グラフィック社 |
出版年月 | 2019年01月 |
その他 |
【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】95p 【価格】¥1,600 【ISBN】978-4-7661-3270-0 【件名】菓子(カシ) |
内容紹介 | アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。 |
著者紹介 | 料理研究家。代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープンし、オーナーシェフとして厨房でも腕をふるう。 |
---|
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ | |
2 | 31 RECETTES 〓 BASE DE CHOCOLAT |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 王寺図書館 |
一般 |
開架 (596.6 サ) |
貸出できます | 111416590 |